注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博宇宙经纬,易天地春秋

由已知推未知,无限的可能性

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名色狼晚期(没得救)患者, 0 著名折腾自己玩专家, 00 著名没人知晓的杂家 000 名语:老婆打雷我下雨,老婆骑马我赶驴

网易考拉推荐

落跑新娘  

2010-02-08 22:26:36|  分类: 记事本_我看世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自园园《落跑新娘》

 

引用

园园落跑新娘

 

(20080703)

“那边坐着的那个人,是不是你今生最爱的人?你是不是真的决定嫁给他?如果确定是,就请你现在走过去,坐在他的腿上,和他一起喝下这个交杯酒,然后一生一世。如果他并不是你最爱的人,你现在不想嫁了,反悔还来得及,你现在就可以放下这杯酒,从这个大门里跑出去,做一个逃跑新娘”。

这是我在主持婚礼时,喝交杯酒之前的一个环节,假装考验一下新娘,搞搞气氛。这个游戏已玩了几十次,每次都是新郎象大爷一样坐在那里,等着新娘乖乖把自己送过去,从来没有出过意外。

 然面,今天出意外了。我一直害怕新娘真的跑了,而我无法收拾的场面终于出现了。我刚一说完,这个新娘就走向香槟塔,放还了酒杯。然后优雅的撸起裙子,跳下一米高的台子,朝大门奔去。等我反应过来,伸手去抓她已抓不到了。所有的来宾都目瞪口呆,竟无人阻拦。

  我慌了,紧张地看了一下新郎。这个新郎貌似敦厚,他坐在那里纹丝不动,并不起身,表情先是惊谔,慢慢双目射出了凶光。但这个表情只闪了那么一下,就很快过去了。因为,新娘在跑到大厅门口时,突然转过身,调皮而又妩媚的朝他一笑,又往回跑了。她在掌声和哄笑声中欢天喜地的往新郎方向跑来。

她绝对想象不到新郎刚才的表情。

但是,我看到了这个表情,虽然只一瞬间,却好象黑夜的电闪雷劈中,忽然看见一个身穿雨衣、面目狰狞的人。我在想,新娘若是看到了,会不会真的一去不回头?

  有的玩笑真是一辈子都开不得,因为开不起!

 

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017