注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博宇宙经纬,易天地春秋

由已知推未知,无限的可能性

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名色狼晚期(没得救)患者, 0 著名折腾自己玩专家, 00 著名没人知晓的杂家 000 名语:老婆打雷我下雨,老婆骑马我赶驴

网易考拉推荐

澳洲美女Faye为何变剩女?  

2010-02-10 11:29:44|  分类: 记事本_我看世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

金凯平澳洲美女Faye为何变剩女?

 

Faye从来没想过自己居然有一天也会有“恨嫁”情结,这么一位高高在上的公主,光鲜亮丽的外表,却无法掩盖内心的那一份忧愁和孤寂。

她有时会对着镜子独问:镜子镜子,难道我不够美丽不够性感吗?为什么我的王子还不来找我?镜子镜子,我的另一半究竟在哪里?我该如何找到我命中注定的情缘呢?

澳洲美女Faye变剩女 - 金凯平 - 金凯平的博客 

Faye是澳洲的新移民,还在襁褓里的时候,就跟随父母来到墨尔本定居。

由于老来得女,Faye从小就被父母亲捧在手心百般呵护疼爱,养成了她养尊处优、骄纵任性的性格。

读书时,Faye就是个众星捧月的双子座小公主。天生丽质,父母亲又舍得为她打扮、置装,引来了同校异校无数男孩子的青睐追捧。小公主对那群皮相不错的小男生个个欲拒还迎,有谁不愿意享受这一份青春的特别待遇?

24岁,Faye来到了她的圣女时代。

那时Faye硕士毕业,凭着双优的外形条件,在一家银行任PR(公关)经理,认识了很多高端人士,她的眼界也越来越高。她觉得以前和她在一起消磨时间的男生顶多只能称作玩伴,她以后真正的广阔战场其实在这里,她要当富太太,当少奶奶,做梦都在幻想自己嫁入豪门的那一天。

追求者中,有些是澳洲数一数二的名牌大学导师,有些是大型企业的经理,有些则是体育界、文艺界明星。Faye在男人的世界里挑花了眼,收到的礼物已经在她的卧室里堆放不下,男友的名字报出来甚至可以组成一个足球队(连替补人员也可以计算在内)。每次情人节的上午茶、午餐、下午茶、晚餐都会被不同的男友安排满节目。

但那时的Faye总觉得下一个可能会更好,所以她只懂得享受生活,却无暇驻足停留。

澳洲美女Faye变剩女 - 金凯平 - 金凯平的博客 

30岁,Faye来到了她的熟女时代。

追求者依旧很多,但Faye开始考虑找个合适的对象结婚。为了寻觅她心目中的完美,Faye接受了一场又一场的相亲联谊。有些是长辈们介绍的,有些是同事朋友推荐的。Faye不是没有遇过有心跳感觉的对象,但是往往一见钟情换来的只是一夜之情,Faye发觉不知是这世界变了还是她变了,为什么离自己心目中的王子越来越远?

Faye曾在一次联谊活动中结识了一位风流倜傥的绅士,家庭背景条件优越,在一家软件公司任运营总经理,和他相处的一年时间里,Faye觉得自己已经一只脚踏进了豪门,不料换来的是这男人太太的一记耳光。

澳洲美女Faye变剩女 - 金凯平 - 金凯平的博客 

36岁,Faye来到了她的剩女时代。

岁月是个无情的东西,女人一旦轻视它,它必将还以颜色。Faye挑尽了男人,现在也轮到男人们来挑她了。

Faye依然漂亮性感,但心态上却有了改变。她变得更喜欢“蜗居”生活,同龄和年上的男人结婚得居多,比她年轻的男人她又嫌他们不够成熟。

澳洲目前又处于女多男少的尴尬境地,在芸芸对手的阵列里,Faye既不想迁就,又不愿意真的成为“必剩客”。能够相依走红地毯的另一半,Faye依然在寻觅……

澳洲美女Faye变剩女 - 金凯平 - 金凯平的博客 

 “三高”美女(高学历高收入高智商)变剩女的现象不只是澳洲,在新加坡、香港、纽约、伦敦、上海、北京等许多个地方都已成趋势。你是怎样看待这种趋势的呢?

 

 

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017