注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博宇宙经纬,易天地春秋

由已知推未知,无限的可能性

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名色狼晚期(没得救)患者, 0 著名折腾自己玩专家, 00 著名没人知晓的杂家 000 名语:老婆打雷我下雨,老婆骑马我赶驴

网易考拉推荐

刘德华是这样成功的  

2009-08-23 14:16:28|  分类: 人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       刘德华出唱片和拍电影的速度是惊人的,

       德华对废寝忘食而成工作狂人的解释“发哥在我刚入行时告诉我,只要有工作就接下来,因为你永远不知道什么是好戏什么是烂戏。有时你以为是烂戏,观众却恰好喜欢。所以我就这样一路干下来了。”

       在推陈出新快如闪电、生死竞争如战场搏杀的娱乐圈,艺人要想获得成功且尽可能地延续艺术生命,刘德华的努力其实是无可奈何的选择.

       无可奈何,是因为大势如此;废寝忘食,只因为心有追求。

       接受命运的安排吧,有时候,哪一个权威人士也不能准确预测运气每一次来临的时机,一切都要看你在生活中的造化。然后在合适的机会面前,你才能迎着命运的浪头,乘风破浪,开辟天地。

       十年磨一剑,说得就是如此。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017