注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博宇宙经纬,易天地春秋

由已知推未知,无限的可能性

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名色狼晚期(没得救)患者, 0 著名折腾自己玩专家, 00 著名没人知晓的杂家 000 名语:老婆打雷我下雨,老婆骑马我赶驴

网易考拉推荐

情人节,美女对我如是说  

2009-02-13 12:06:47|  分类: 音乐心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

情人节必看之文章---老婆家训 - 老婆骑马我赶驴 - 博宇宙经纬,易天地春秋

情人节必看之文章---老婆家训 - 老婆骑马我赶驴 - 博宇宙经纬,易天地春秋

1. 像个爷们儿,要MAN,要能抗事儿,要正经,要纯良,别没事老跑夜店酒吧混。

   2. 身边有我这么个还算上得厅堂下得厨房的媳妇儿,就不要管街上谁是C cup,谁是大美腿了,至少把哈喇子咽回去,别让我看见 .为了不让你审美疲劳,我会一直精心打扮自己。

3. 虽然我喜欢热闹,喜欢凑你的热闹,但是见到我的姐们儿,正经点儿。见到你的哥们儿,也让他们别太不正经了。

  4. 有出息,我可以容忍你现在挣的不多,但怎么也得是潜力股,吃糠咽菜的日子门儿也没有,让媳妇儿受苦的爷们儿就不算爷们儿。

    5. 我爱给你做饭,看你吃我做的我高兴,但是无论到什么时候都别认为这就是你们女人该做的。有点儿眼力健儿,我做饭的时候帮我打打下手,吃完主动刷个碗。偶尔有失手做的不好的时候,也别强装着特幸福的样子,不好吃就说,下次改进,这次就痛快的拉着我出去吃好的。

    6. 媳妇儿可以不是第一位,但是父母必须是第一位,成天跟爹妈横鼻子竖眼的,甭跟我这腻歪,特别不待见!当然,媳妇儿也不能是倒数第一位。坚持兄弟如手足女人如衣服的,您靠边儿站站,我这衣服还真就不给您穿,有本事你就千手观音状裸奔一辈子去。

   7. 吵架是肯定的,但只要你还想要这媳妇儿,就别跟我玩儿夺门而出的戏,我只会给您门儿,并且告诉您,谁回来谁是孙子。不想分,就情人节必看之文章---老婆家训 - 老婆骑马我赶驴 - 博宇宙经纬,易天地春秋静点,我怎么闹毕竟我还是个毛丫头呢,你个大老爷们儿跟我叫什么劲?低个头儿也不碍着什么,说两句好听的,抱抱我,半个小时后我肯定能自我反省自我批评。

     8. 我理解男人都粗心,那您就提前把我生日,咱俩纪念日什么的存在手机里,预设几个提醒。其实大多数姑娘要的都不是您多么多么昂贵的礼物,要的是这份儿心意,要的是知道在你心里有个窝儿是我的。制造浪漫惊喜这种事儿也不是谁生下来就会的,学着点儿,感情不是一人维护的。

     9. 放心,我不会翻你任何隐私。男人不花心,不是心理有障碍就是生理有障碍,你对她们可以花,但是你对我必须有心。有本事花,别让我知道,最好花的时候也让对方知道你这边儿有正房。走街上过来一女的指着我鼻子就骂第三者这种事儿,是人都不能原谅。花也最好限制在柏拉图范围,我就不信你跟她在床上还能想着我。总之,我是得时刻在你心里 。

   10. 我喜欢爷们儿说话特别损,拿谁都能开岔,贫也贫的有度。我爱笑 ,你爱逗我笑,这才是一对儿。

    好了,鉴于今天是情人节,就先说这10条,要是你能做到这辈子就先这么着凑合着过吧情人节必看之文章---老婆家训 - 老婆骑马我赶驴 - 博宇宙经纬,易天地春秋                

                         情人节必看之文章---老婆家训 - 老婆骑马我赶驴 - 博宇宙经纬,易天地春秋

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017