注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博宇宙经纬,易天地春秋

由已知推未知,无限的可能性

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名色狼晚期(没得救)患者, 0 著名折腾自己玩专家, 00 著名没人知晓的杂家 000 名语:老婆打雷我下雨,老婆骑马我赶驴

网易考拉推荐

经典短信1 - 水晶苹果   

2008-06-21 10:29:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经典短信1

   河南版<大话西游>台词:曾经有一份可得劲的爱情搁在俺跟个儿,俺木由珍惜;等到木由了才约摸着可不美,如果老天爷要是再给俺一次机会的话;俺会对诺个妮说:"俺稀翰你".

      收者,短信也,吾发之,思汝矣!汝收之,念吾乎?吾思汝忆汝,皆因汝为吾之友也.故发次信,嘱汝饥必食,冷必穿,切莫忘哉!

      吾收之信涵,知汝思之念之,吾心如汝一初.吾听之汝嘱,心如汤沸,望汝心宽体健.

      移动老总上公厕;收费大爷说:"进去三毛,出来两毛!"老总一愣:出来还收费?大爷说:"学习移动,双向收费,老总入厕出来又被大爷拦住说:" 你蹲的是八号坑,交一元选号费,用了我厕所三张纸,交五毛新业务服务费,超过三分钟交一元超时费,厕所有背景音乐,交彩铃费两毛,你不是本地人,收漫游费两元,如果你长来的话,可以办一个厕所套餐比较划算".老总气的当场晕倒.  




引文来源  经典短信1 - 水晶苹果 - 网易博客

----------------------------
一键转贴,快速捕捉生活精彩,赢每周好礼!查看活动首页>>

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017