注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博宇宙经纬,易天地春秋

由已知推未知,无限的可能性

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名色狼晚期(没得救)患者, 0 著名折腾自己玩专家, 00 著名没人知晓的杂家 000 名语:老婆打雷我下雨,老婆骑马我赶驴

网易考拉推荐

艺校女生依依事件 - junjun530530 - 网易博客  

2008-06-19 00:42:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艺校女生依依事件

重庆女孩依依的一篇博客回到她的博客我们才看到一个真实的依依,单纯而真实.所以整件事发展不是她所能控制的有以下几点我们可以去分析:

首先,我们不去评论她是谁,总之我们知道有这么一个人,而且是一个很漂亮的女生,很会写文章,坦诚,挚着,敢于去表达自己的想法,从她身上可以看到生命是美好的,生活是美好的,青春是美好的,艺术是美好的对未来有着向往与憧憬,怀揣着美丽的梦,不管是对与错,作为青少年我觉得都再正常不过了,谁不想在自己年轻的时候有一番作为,只是途径不同而以作为一个艺术生,她深知自己以后走的每一步都会很难,而现今的社会又留了多少空间给这些怀揣梦想的艺校学生,后台,潜规则,还有那些半红不黑的明星的世袭,让这些学生不寒而栗以后的路要怎么走,该怎么走,谁又能改变他们?自己,只能是自己,就像依依说的不择手段,因为在成千上万的艺术生中,幸运的只是几个,她身上除了对艺术的热爱什么都没有,没强大的经济后盾,也不是某个明星的后代,面对潜规则,我们只能在他们脸上看到的是无奈!

其次,可以说说选秀,越来越多的选秀节目又选出多少名副其实的人,暂且不去说这其中是不是真正的存在公正,但是我们不能肯定的说选出来的人具有何种价值,但那些被踩下的不一定都是没有,机遇,我们不得不肯定如果这些都没有,那就要靠自己,年轻就那么几年,要什么都不去争取,这一辈子就完全毁了,所以无奈的那些不择手段就不得不去考虑了!而那些在娱乐圈混得不知所以,只知道拿国家的黄粮的所谓的明星就该考虑了,就像某个超女冠军,她到底有什么价值留在娱乐圈,唱歌吗?不敢恭维,演戏,好像也不是那块料,但为什么那些娱乐公司还要花大本钱来包装,简直就是在骗荧幕前的人!

关于依依,不管她怎么做都是不足为过的,她只是艺校一个不知名的学生,她的想法有错吗?如果有错,而和那些靠脱上位的女星相比那可什么都不是了!

对于依依的事件或许是你们增加点击的一个方式,但是你们知识截取了可以引起关注的一个看点,而忽视了主人本来的意思,当你们的利益目的达到过后所有都会变的正常,但你们的忽视对当时人以后的影响却没有列入你们的考虑范围,所以可以看到,这些媒体是多么的自私与黑暗!依依只是你们利用的一个对象而以!但也是你们让她出名了,让更多的人来骂得她名气飙升!是不是也该感谢你们呢?

你们只是无所事事的到处逛,当然每个人都有自由言论的权利,但在说话前要知道是一个什么样的事实,存不存在,不要见到风就是浪,很多是要懂得区分,还有,骂人只能说明你素质等级!

其他的都不说了,今天了解到依依的事件心里很不爽,社会太现实!不是有谁可以改变的,她是没错的,她只是说出了大多数艺校女生的想法而已




引文来源  艺校女生依依事件 - junjun530530 - 网易博客

----------------------------
一键转贴,快速捕捉生活精彩,赢每周好礼!查看活动首页>>

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017