注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博宇宙经纬,易天地春秋

由已知推未知,无限的可能性

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名色狼晚期(没得救)患者, 0 著名折腾自己玩专家, 00 著名没人知晓的杂家 000 名语:老婆打雷我下雨,老婆骑马我赶驴

网易考拉推荐

【实拍】无耻!如此开会何为人师  

2008-06-13 14:28:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
气温高达30摄氏度,校方繁琐的程序,长篇大论的讲话在太阳下的孩子们一个个被晒得无精打采,有的哈欠连天,有的干脆直接用衣服把头蒙住,来躲避暴晒这是什么会?这些在主席坐着的是人还是畜生?良心何在?!!![



恭喜!本帖被長頸鹿@-GuGi 推荐

太没有人性了吧!
------------------
人海一孤鸿,飞雪映长白!(网易地方吉林论坛奥运论坛奥运贴图女性论坛贴图地带欢迎您!)



现场实拍:地震时裸跑出来的酒店MM[图]

应该说,在座的成年人根本不是教师,因为普通教师是没有资格做那样的位置的只有领导,就坐的应该是学校及有关部门各级领导,从校长到科长到主任到秘书所以,拜托大家看仔细再发言
在中国当官的有几个有良心的?十几年前新疆礼堂着大火时不是有人喊"让领导先走!"结果烧死了许多可怜的孩子.可恶可恨的"领导"!
单项选择:
看图说这些在主席台上坐着的是人还是畜生?{ }
A;人 B; 畜生
奶奶的胸
------------------
红酥手,黄藤酒,满成春色宫墙柳,东风恶,欢情薄一怀愁绪,几年离索错,错,错!春如旧,人空瘦,泪痕红悒鲛绡透桃花落闲池阁山盟虽在,锦书难托莫,莫,莫!
可怜的孩子们被群无耻东西们愚弄!
能力与德才无关
许多单位一把手领导在大会上就干部选用的问题发表讲话时,大都会说到组织目前用人的标准基本会是:有德无才的人不干事,不能用;有才无德的人可能会误事,所以,更不能用!
而据许多单位使用干部的基本情况分析,其使用的大部分人都是与单位领导有密切关系的人,甚至都与以上两种标准都扯不上关系的,更甚之大部分使用的基本都是既无才又无德的人!
一个干部始终在自己的工作岗位是默默耕耘数十年,自己感觉既没有犯过什么错误又没有道德缺陷,大家平时的评价确实也是说其既有德又有才的,这样一直到50多岁的年龄!其间,虽然领导班子已经换了几茬!
一天,酒宴上,新上任的一把手领导端着一杯酒,恭恭敬敬地对其说:老X,感谢你几十年来对单位工作的忠诚热爱,我们现在真的感觉到你就是组织一直在努力寻找的既有德又有才的好干部,谢谢你长期对我们数届领导班子的支持!
其人感动的热泪盈眶啊,感到领导终于对自己有了个真诚的评判,领导终于说自己是既有德又有才的人了心里的疙瘩也终于解开了,哽咽着说不出话来,一杯老酒扬天而下!
他致死都不知道的秘密是:领导是绝对不会使用既有德又有才的人!
因为,这是给他退休送行的酒宴!

用户TOP

老王奇谈酷评同学在本版一共发表了9296 帖,特此表扬




引文来源  实拍无耻!如此开会何为人师_网易新闻论坛

----------------------------
一键转贴,快速捕捉生活精彩,赢每周好礼!查看活动首页>>

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017