注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博宇宙经纬,易天地春秋

由已知推未知,无限的可能性

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名色狼晚期(没得救)患者, 0 著名折腾自己玩专家, 00 著名没人知晓的杂家 000 名语:老婆打雷我下雨,老婆骑马我赶驴

网易考拉推荐

震后话余生---契约篇  

2008-05-26 08:03:00|  分类: 心里有事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    汶川地震,惨不忍睹。举国上下,一片凄然长泣。
    悲恸痛呼之余,于此与自己定下生死契约,如下:
   1.  从即刻起,每天和死神赛跑,不计万年,只争朝夕,不死不休。
  如果我们有足够的时间,有更强的能力,现在报纸上出现的数字将不会如此触目惊心。
   2.  从即刻起,再次开始自我修炼。不论刮风下雨,一时一刻也不能停止对身体和意志的锤炼。风雨浴,冷水澡。要想做一名斗士,只有愤怒是不够的,最需要拥有坚强意志的强健身体。
   3.  从此刻起,再次捧起你的书,拿起你的笔。要想更好的斗争,首先要找好你的武器。我高考后曾经发誓,自此开始,永不动笔。可此时此刻此誓不得不违,我不仅要动笔,还要动口动脑,更要动手动脚。
诅咒便诅咒吧,我所做之事,口脑手脚齐使并用,尚嫌不够,那顾得了这么多?
    文明其精神,野蛮其体魄。老毛1个世纪前就提出做到的努力目标,我时至今日才略有所悟,惭愧惭愧。故今日以血为约,破誓立志,只要不死,奋斗不止!
    死也不止!

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017