注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博宇宙经纬,易天地春秋

由已知推未知,无限的可能性

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名色狼晚期(没得救)患者, 0 著名折腾自己玩专家, 00 著名没人知晓的杂家 000 名语:老婆打雷我下雨,老婆骑马我赶驴

网易考拉推荐

艺校女生谈模特圈内幕:很多时候也要去陪酒(图)  

2008-06-06 16:50:41|  分类: 用图说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2008-05-14 15:04  艺校女生谈模特圈内幕:很多时候也要去陪酒(图) - 老婆骑马我赶驴 - 博宇宙经纬,易天地春秋

 

艺校女生谈模特圈内幕:很多时候也要去陪酒(图) - 老婆骑马我赶驴 - 博宇宙经纬,易天地春秋

徐安琪身材相当修长

在广州大学就读服装表演专业的徐安琪虽然只有21岁,但从高中就开始模特生涯的她,对社会上的许多现象都已经有了自己的见解。”。

广州的圈子挺洁净

安琪在博客中写道:“做软件工程师培训@Vogate.com style="FONT-SIZE: 1em; CURSOR: pointer; COLOR: #ff3366; BORDER-BOTTOM: #ff3366 1px dotted; TEXT-DECORATION: underline" onmouseout="this.style.borderBottom='1px #FF3366 dotted'; kwmouseout(this,1)" href="http://action.vogate.com/c/c.php?r=&aid=6055&sid=6235007045043394&click=1&url=http%3A//www.aoshi-edu.com&v=0&s=http%3A//www.binglanbbs.cn/viewthread.php%3Ftid%3D15510%26extra%3Dpage%253D1&rn=304793&k=%u6211%u4EEC" target=_blank name=1>我们这行,潜规则对我们来说还是比较少的,因为我们的工作很单纯,到场,化妆弄头发,走秀,完了就直接走人。国外的我不敢说,至少我们广州的圈子还是挺清的。”

偶尔仍要陪客户喝酒

虽然广州圈子相对洁净,但安琪却表示,偶尔还是会遇到一些状况:“很多时候走完秀被客户邀请去KTV或吃饭,经纪人不想得罪这些客户,我们就得硬着头皮上,会保护自己的,吃完喝完唱完还是可以自己回家,不懂得保护自己的,自然就被带去酒店了。”

回应艺校女生博客大赛的热门话题,广州大学音乐舞蹈学院的诺图小大胆写下了自己的看法。

艺校女生晒与男友亲密照 不愿成名宁当小女人

她自认是个“目光短浅”的女人,不愿意为了成名付出任何代价,虽然读的是艺校,但她只希望有个小钱徬身,有个好老公在身边。同时她还发布了与男朋友的亲密照片,称因为找到了他,性才成为一件“神圣的事”。

“幸福”小两口:

艺校女生谈模特圈内幕:很多时候也要去陪酒(图) - 老婆骑马我赶驴 - 博宇宙经纬,易天地春秋

从没想过要成名

就读于广州大学音乐舞蹈学院的诺图小并没有什么明星梦,她坦言虽然自己读的是表演专业,但“追求的不是成名,更不会为了成名而付出什么。”对于周遭的整容、潜规则,她能“理解和平静地对待”,但却不愿意这些发生在她身上。

因男友而改变性观念

诺图小自称以前不把性当一回事儿,从来没珍惜过自己,但因为男友的出现,让她懂得了自爱和爱人,性在她心中也成为了一件“神圣珍贵的事”。

沐浴爱河的诺图小还发布了自己与男友的亲密照片,幸福之情溢于言表。

 

  评论这张
 
阅读(966)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017