注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博宇宙经纬,易天地春秋

由已知推未知,无限的可能性

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名色狼晚期(没得救)患者, 0 著名折腾自己玩专家, 00 著名没人知晓的杂家 000 名语:老婆打雷我下雨,老婆骑马我赶驴

网易考拉推荐

包包和阿紫博客15天点击超过1918万  

2008-05-17 12:59:37|  分类: 记事本_我看世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

包包和阿紫博客(博客4月24日开通,截至5月8日13时,15天点击超过1918万)

  一对自称“90后贱女孩:包包与阿紫”的双胞胎姐妹日前开博后即荣升为“中国第一博”。第一篇博文《写给我爹的一封信》两天内点击超过200万,网友回复近2万条,开博第五天总点击量超千万,创造了互联网新纪录。

  

  之所以能成为网络关注焦点,是因为这对“贱女孩”在博文中抛出了许多极端观点,其中羞辱父母、老师、男人的语言比比皆是。虽然这样的语言遭到了多数网友的痛批,但这对“90后”女孩到底是堕落还是新潮,也引发了舆论热议。

  

  躲在互联网这种雾里看花的载体里使用极端语言,不外乎以下几个目的:宣泄情绪和排解压力,哗众取宠以争取关注度,又或者通过炒作博取某些利益等等。

  

  这阵子以来,打着“××后”自我犯贱的帖子不少,却每每都能成为网络关注的焦点,并频频引发激烈对掐。如此屡试不爽,看来倒是准确抓住了看客们冲动、爱起哄的心理。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017