注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博宇宙经纬,易天地春秋

由已知推未知,无限的可能性

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名色狼晚期(没得救)患者, 0 著名折腾自己玩专家, 00 著名没人知晓的杂家 000 名语:老婆打雷我下雨,老婆骑马我赶驴

网易考拉推荐

中国游客在巴黎奢豪消费引发法国媒体关注  

2008-12-26 08:01:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

核心提示: 一位中国旅客圣诞节前夜在巴黎戴高乐机场商店一口气购买了近5万欧元的法国红酒,成为法国媒体的热门新闻。

  中新网12月26日报道  一位中国旅客圣诞节前夜在巴黎戴高乐机场商店一掷万金,购买圣诞礼物——法国红酒,其阔绰气派“雷”倒法国店员,成为今天法国媒体的热门新闻。

  法国《巴黎人报》今天报道说,巴黎戴高乐机场商店的售货员几乎无法相信:昨天,一个中国富翁到戴高乐机场乘飞机回中国北京,在进了海关后,他在免税店逗留了一会儿,并一口气在这个圣诞前夜买了价值达四万六千四百二十三欧元(逾三十万法郎)的法国红酒。

  报道表示,也许该名旅客不知道,他的这一举止已经打破了他的中国同胞在戴高乐机场一次购物的化钱记录,前一次记录在二00七年三月创造——一名中国旅客在戴高乐机场一次购物化了二万三千欧元。

  据报道,昨日,这位“中国大亨”先买了一瓶价值一万九千九百欧元的酒。接着,他又往他的手推车里加了几瓶法国波尔多地区产的酒,其中有一瓶价值九千欧元,一瓶八千二百欧元,一瓶四千九百五十欧元。

  店员回忆说:“在想了几分钟之后,这位极其有钱的中国人又回来买了三瓶共计三千多欧元的酒。

  这位中国旅客的“豪迈”举止给寒冻疲软的法国市场增添了一条花色新闻,令法国人喜不自禁,法新社、法国电视一台和法国《快报》等主流媒体纷纷报道。

(本文来源:中国新闻网 ) 中国游客在巴黎奢豪消费引发法国媒体关注 - 老婆骑马我赶驴 - 博宇宙经纬,易天地春秋

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017