注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博宇宙经纬,易天地春秋

由已知推未知,无限的可能性

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名色狼晚期(没得救)患者, 0 著名折腾自己玩专家, 00 著名没人知晓的杂家 000 名语:老婆打雷我下雨,老婆骑马我赶驴

网易考拉推荐

另类征婚秀(转)  

2008-01-21 20:37:17|  分类: 用图说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天(20日)下午,深圳华强北商业街出现一幕超猛“另类征婚秀”,山东籍无臂男子因无“性福”苦不堪言,忍无可忍,街头征婚。

曾在去年报名参加深圳某企业举办的“万元选‘丑’”活动的山东籍残疾男子郭某,在街头摆摊卖字的同时挂牌觅缘“征婚”.征婚广告牌上还特意放了一张非常抢眼的与“万元选‘丑’”活动中女主角合影的照片,并以此女作为“美丽参考”,要求应征者热心公益品行高尚。

广告牌上广告语为:征婚--本人郭乙博,来自山东,80新锐,身残志坚。因曾报名参加深圳某企业举办的“万元选‘丑’”活动,现在网络小有影响,也更加自信坚强。本人虽然收入颇丰,但性福方面苦不堪言。因忍无可忍,故街头觅缘。报名条件:不求象“万元选‘丑’”女主角一样靓丽可人,但求具其热心公益之高尚品行及大方得体。年龄要求30岁以下18以上,为求口味相投,故山东老乡优先。报名指定网站:(待定)。

郭某此举引来上百路人围观,不时有市民争相拍照咨询。据数名每日在现场派发航空广告卡的人员透露“这个残疾男子和他父亲来华强北摆摊已有一月左右,卖字生意相当挣钱,常有老板被其自强精神所感动,出手大方,一次施舍两三百元索其一幅作品的情况经常出现,保守估计,此人月收入至少在两万元以上。”

  

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017