注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博宇宙经纬,易天地春秋

由已知推未知,无限的可能性

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名色狼晚期(没得救)患者, 0 著名折腾自己玩专家, 00 著名没人知晓的杂家 000 名语:老婆打雷我下雨,老婆骑马我赶驴

网易考拉推荐

这个大个子就是<尖锋时刻>3里出现的那个高手!  

2008-01-21 20:30:56|  分类: 用图说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

01.这车还是矮了点.希望下次俺能乘上一辆不带盖的

02.坐也不能坐,站要低着头,设计公交车的人好象不懂什么叫和谐社会.有机会俺一定要好好教育教育他们

03.自己先拍上一张,免得一会儿“粉丝”们不给俺独立拍照的机会.

04.世界之窗门前的喷泉好好漂亮哟,俺也过去瞧瞧.

05.俺刚过来就有美女投怀送抱.深圳真好!特区就是特区.

06.免费合影了,不收费了,想合影的抓紧时间了!.

07.呵呵!一说免费,大家都没有顾虑了.

08.深圳人这么爱占俺大康的便宜啊,不,他们应该是外地游客.

09.发现一个好地方,过去看看.

10.哈哈!原来是一座房子,还以为是俺喜欢玩的积木呢.

11.给大家来个金鸡独立,让你们开开眼界.

12.“粉丝”们又围上来了.

13.大家想让俺讲一讲增高秘诀,没问题.

14.那俺要站到高处发言,不然不够庄严.

15.同志们,你们好!你们辛苦了!这样才象我们的伟大领袖毛主席.

16.好热啊,俺不想继续提供免费服务了.

17.俺就不配合,这可是俺大康的自由和权力.

18.别哭,别哭,配合你不就得了.

19.还是要给老外一个面子,他们来趟中国不容易,俺为咱们中国的外交做点贡献是应该的.

20.美丽的世界之窗,暂时886.俺现在要去深圳的二手手机市场,去买个便宜的双卡手机,有空俺就会常来看看.

 

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017