注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博宇宙经纬,易天地春秋

由已知推未知,无限的可能性

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名色狼晚期(没得救)患者, 0 著名折腾自己玩专家, 00 著名没人知晓的杂家 000 名语:老婆打雷我下雨,老婆骑马我赶驴

网易考拉推荐

韩寒的女友更新:躺在了达贝妮的床上《转》  

2008-01-16 19:27:00|  分类: 记事本_我看世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

韩寒的女友更新:躺在了达贝妮的床上《转》 - 老婆骑马我赶驴 - 博宇宙经纬,易天地春秋

                                                                         图片摘自达贝妮博客

 韩寒的女友更新:躺在了达贝妮的床上《转》 - 老婆骑马我赶驴 - 博宇宙经纬,易天地春秋

      美女CEO达贝妮和韩寒这个搭配,不知道大家是否能想象得到,说老实话,我就压根没想过。但今天的一个发现,让我着实震惊了一把。

      隐晦的日志与证人的爆料

      今天早上在达贝妮的网易博客中看到这么一篇文章《另存为一个隐藏文件》,里面提及到一个代号“另存为”的情人。这个人睡在达贝妮的床上,某天早上被三个女人撞见了,随之迎来一阵尴尬。鬼使神差让我搜索了一下这个美貌与智慧并重的女人,竟然发现了一篇《惊! 韩寒居然和达贝妮同居》的爆料,作者的女朋友是第一财经的编导,去找达贝妮录节目的时候,发现韩寒在女方的卧室睡觉!这一幕,刚好与达贝妮文章相吻合。

    泄露恋情的蛛丝马迹

    另外还有那么些蛛丝马迹让我顺理成章地把韩寒代入了这个绯闻男友的角色。达贝妮在日志中写道“以为自己会是一个作家,至少是感性而忧愁,至少比另存为要有市场。”从这里可以看出,情人的身份是一个作家。如今与达贝妮同在上海,而又稍有名气的男作家有哪些,大家可以自己去找一找,甚至代入一下达贝妮的角色去挑一挑,以她的样貌和身价,会让怎么样的男人趟在他床上呢?这样一来,达贝妮选择韩寒,显得再合情理不过了。

    “不知她正在写书,还是开车,还是睡觉,还是做其他不愿分享诉说的事”,达贝妮在博客中如此写道。写书、开车…………不是韩寒,还有谁?

      虽然达贝妮在文章中多用“她”这个第三人称去指代情人,企图混淆视听,但对这位美女CEO的情史稍有了解的人都应该看得出,这是只是个虚弱的欲盖弥彰罢了。

    恋情已是过去式?

    韩寒是个浪子,他和达贝妮的感情是否只是露水姻缘,谁也不好说。达贝妮在博客里说了这么一句话:“另存为有一个说法是,人与人的关系并非要一起说好,意思是不需要那么多明确的定义。”这是否暗示韩寒要和她分手呢?加上近日有传闻,达贝妮要与澳洲能源大亨的长子结婚,让人不禁想像,这是被韩寒抛弃后,达贝妮抓住的另一个爱情救生圈。

      韩寒恋情的更新迭代

       经历了徐静蕾和金莎,韩寒的绯闻女友变成了达贝妮,韩寒的恋情就像一个WEB2.0的网站,在不断更新迭代,不知道在大家看来,这算不算是一次升级呢?

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017