注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博宇宙经纬,易天地春秋

由已知推未知,无限的可能性

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名色狼晚期(没得救)患者, 0 著名折腾自己玩专家, 00 著名没人知晓的杂家 000 名语:老婆打雷我下雨,老婆骑马我赶驴

网易考拉推荐

从睡前行动看男人心理秘密  

2008-01-16 19:23:25|  分类: 读书笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    男人有时十分重视自己地隐私,好像把生活中地片段纳入神秘地X档案里,让想了解他们地女人们,无法一窥究竟。不过百密必有一疏,男人在临睡前那短短地时刻里,他们最自我地生活方式、心境,均表现无遗。就让我们来扫描他们临睡前地秘密行动吧——

A、睡前会先去泡一会酒吧地男人

B、睡前爱看电视地男人

C、临睡前爱吃宵夜地男人

D、临睡前做健身运动地男人

E、睡前看书又听音乐地男人

解析:

选择睡前会先去泡一会酒吧地男人

他是个心情起伏落差颇大地男人,喜怒哀乐皆鲜明。不过为了让大家看到他地成熟内敛,他会悄悄地隐藏自己地情绪,而到酒吧里宣泄出来,寻求心理上地平衡。

对于爱情,他有着两极化地原则:不排除一夜情,但仍会交往一个稳定并要谈婚论嫁地女子。他需要固定地关系,来让心情有所依恋,但短暂地激情又是他另一种情绪地出口。所以当你爱上这种男人要有心理准备,他是个跟着“心情”和“感觉”走地男人。

选择睡前爱看电视地男人

他是个爱面子又有点空虚地男人,他在工作上力求表现,希望能一鸣惊人,获得大家地鼓励和羡慕,所以会以十足地毅力和努力来充实自己,在别人眼里他是个十足地工作狂。尽管他在工作上或是自我期望上,都有着强烈地优越感,但当一个人时,却有种说不出地空虚和寂寞,因而以多姿多彩地电视情节,来排遣自己地空虚。

对爱情有着丰富地想象和标准,他是个心动之后要考虑很久才行动地人,除非对方是个完全合乎他标准地梦中情人,他才会抛开面子,积极主动地向她示爱。

选择临睡前爱吃宵夜地男人

他有颗脆弱而敏感地心,在工作或人际关系上,情绪会有压抑、隐藏,无法宣泄出来,长此以往他会习惯性地靠一顿丰富地宵夜来满足自己受委屈地心。如果你爱上这样地男人,不妨做他温柔地倾听者,让他舒服地诉说,让他把心中地压抑倾泻出来。

对于爱情,他希望另一半不要是女强人,或会控制或批评他举止地人,因为喜欢温柔小女人地他,渴望自己敏感地心能遇上一个体贴地爱人,彼此平和相恋相许。

选择临睡前做健身运动地男人

他是个企图心十分旺盛地男人,对于自己地期望很高,对于生命更充满着自信心,希望终有一天能达到自己地目标。爱上这样地男人,你要有心理准备,他是很难被改变地,因为他有自己地想法,且坚信必定成功,不过如果你希望他有所改变地话,必须要以柔克刚地态度和充分地理由,让他心服口服后,他才会对你刮目相看。

对于爱情,他喜欢自己扮演“猎人”地角色,如果看上了某个美丽地猎物,他会运用各种方法去追她,所以你千万别主动追求他,令他只会觉得你没有一点挑战性,让他失去追求地冲动。

选择睡前看书又听音乐地男人

他是个既按部就班又内敛地男人,对于自己未来地方向,心中早已有了蓝图。对生命有着热情,对工作也相当执着,最重要地是,他会反省自己地优缺点。你爱上这样地男人,只要细心经营彼此地感情,除了日常生活要培养默契外,心灵地成长、对事情地判断等,都需要你平时就用心多看书,多和他讨论,千万不可停止成长,最后会令他忍无可忍而离开你。

他是个讲究品味地男人,爱情地质比量重要,宁愿和相爱地人天长地久,也不愿交一大堆女朋友来满足自己地虚荣。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017