注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博宇宙经纬,易天地春秋

由已知推未知,无限的可能性

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名色狼晚期(没得救)患者, 0 著名折腾自己玩专家, 00 著名没人知晓的杂家 000 名语:老婆打雷我下雨,老婆骑马我赶驴

网易考拉推荐

开始的日记.最后的信  

2007-10-10 09:51:06|  分类: 心里有事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      1.开始的日记

      我知道我作错了许多事,这辈子好象我一直在做错事.但最大的错事好象是喜欢她.

       因为喜欢,所以在她面前紧张得冒汗,手脚不听使唤.不敢跟她目光对视,因为看着她说话大脑就一片空白,语无伦次.在她面前我不能隐藏自己一点点秘密(我也不想隐瞒)我成了透明体.

      我讨厌自己这样懦弱,为此变得烦躁不安.于是我尝试改变,期间双方别扭不断,关系僵化.直到我走那天,我跟朋友告别时,她故作镇定却又慌乱的目光让我心头一颤,我一瞬间了悟了命运与时间!           

      明天,我们还会再见 吗?

  2. 最后的信

      我知道你能看到短信,但不知道你为什么不理我,

      我只是想能好好地跟你在一起,为这我能想到的我都会去做,可惜我只能走到离你数步之遥的地方了-------能远远看着你却走不近.呵呵!说不定我已经招人讨厌了,还在自以为是呢.

      再见啦,女孩.虽然不知道为什么单单跟你相识会闹这么多误会,可我已经不想再解释什么了.

      对了,以后要多笑.你笑时很漂亮的,可惜我只见过一次.还不是对我笑的.笑那么漂亮为什么不爱笑呢,希望下次见到你时笑比花儿美.

     不知道你想过没有:如果当初我不是因为被人心情极度郁闷而对人凶凶的,到现在我们应该是什么样子呢?.......

    最后,我有个小小的请求:看完短信对我笑一下吧,即使我看不到......

         我们都知道我们之间有什么发生了,彼此交辉的目光中有东西在闪烁,可我不开口,她也是.我们沉默着,真确的说是僵持着,从开始持续到结束.每天都会制造误会.最后,我们再也张不了口.只剩下目光偶尔路过......

       

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017