注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博宇宙经纬,易天地春秋

由已知推未知,无限的可能性

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名色狼晚期(没得救)患者, 0 著名折腾自己玩专家, 00 著名没人知晓的杂家 000 名语:老婆打雷我下雨,老婆骑马我赶驴

网易考拉推荐

现在的女孩都怎么了?  

2007-10-25 16:29:32|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“千金小姐”十大找抽语录:

  1、中国人都是傻X

  2、男人都是我的玩具

  3、没有几十亿别想约我

  4、中国人最没素质

  5、日本男人是全世界最绅士的男人

  6、我的保时捷在中国那辆是红色的

  7、我从来都不知道我的卡上有多少钱,因为我从来都不缺钱

  8、请中国人不要来我们新加坡旅游,实在是想看我们新加坡的风景,就在电视上看吧

  9、我的包和车,穷酸的中国人,你们一辈子都买不起

  10、我和其他女人最大的不同在于,其他女人苦恼的是谁会来跟她约会,而我是我该跟谁去约会

 

 

  我挺理解女孩 们的想法的.她们的想法其实就是"起步价思想"

26岁的她是地道的北京人,父母为厅级干部,像她“这样漂亮的女孩,家庭条件又好,不能轻易嫁人。要嫁也得嫁一好的,年薪一百万以下的咱压根就不考虑”。

 

“最近网上流行视频自拍,今儿我也录一段我自己对男人的感觉……”随后,该女子语气平缓地讲了2分7秒。其间,她称自己参加工作六七年了,“行行色色的男人遇到不少,其中最叫我倒胃口的就数那些没房没车的男人了,没车也来请我吃饭,难道本小姐吃完饭还要挤公交车回去不成。更恶心的就是那些没房的男人,没房也敢来追求本小姐,难道让本小姐和你一起付月供……”

“我想送给那些没房没车还觍着脸追我的男人一句话,滚!没事别来找我逗闷子。”这是视频中“北京女孩”的最后一句话.

 

“在北京有多少未婚男人有房有车?”网友史先生表示,有房有车的男人毕竟是少数,这名女子发此类视频是对大多数男人的侮辱。史先生甚至认为该女子在人格上有缺陷。

 

 “雅阁女“网络公敌

女白领的视频激起数百万网友的“讨伐”来源:青娱乐

 

 

 

“雅阁女”语录:

我慢慢地在街上行驶着,街上的人都投来羡慕的眼光,这是开本田雅阁才能有的尊敬

所以开着我的本田,我感觉我的世界就要飞起来了

本田车主是我这个高素质的高级白领

你开QQ不是你的错,错就错在你超本田雅阁。本田雅阁也是你配超车的?

最近,一个叫“雅阁女”的女网民的“名气”席卷网络,此女子数次在网上发布自己的视频录像,宣扬“崇富”思想,并在最近一次公布的视频中扬言“月薪低于3千元都是下等人”。数百万网友对她的言行展开“讨伐”,称她为“网络公敌”。

昨日,记者打开“青娱乐”网站,“雅阁女”的视频最早就发布在此。记者看到,“雅阁女”第一次出现是8月9日,她上传了视频《蛮横白领美女自述:我开本田砸你破车》,在视频中,她声称自己是“高贵、有品位的高级白领”,而她开的是“豪华、高贵的本田雅阁轿车”。一天,一辆QQ车把她超了,她就把QQ车拦下来,砸烂了。

一石激起千层浪,此女子很快遭到大量网友的抨击,网友们给她取了个绰号——“雅阁女”。

虽然已经引发众怒,但“雅阁女”后来又发布了4个视频。视频中,“雅阁女”一如既往的以高高在上的语气,宣称自己如何高贵、有钱,鄙视穷人。9月19日,“雅阁女”再次发布视频《工资3000元以下的都是低等人》。

 

房子!房子!房子!

见面先问“有车了吗?”

“你买房了吗?”

“你买车.房贷款了吗?”

“你的房贷还剩多少?”

这是白领女性在各类相亲活动中最常问的前几个问题.

对此我是无力面对的.不知道你看没看报纸----今年毕业大学生月薪1000元以下的占41%.而我就是其中之一.在青岛这个鸟地方,房价物价高得要死且不停上涨中.我感觉象自己溺水的人,洪水已经淹到我的脖子,马上到我的下巴,嘴巴鼻子,连救命都来不及喊出来.

你或许说,太夸张了吧.老兄.哪有那么严重?

你不相信.没事,我一点点说给听:

现在的女孩一般都有条件接受高等教育了,这是好事.谁不想找个知书答理的淑女呢?可是女性达到高学历高工资高职位后问题来了------她们忽然发现没有好男人了.

这是怎么回事?

这可是中国特色哦,中国女性有个不成文的择偶标准,就是男的要比自己强,具体说就是工资更高,学历更高,能力也要更高.每办法,这是传统文化男乾女坤,男上女下.改革开放20 年,男女地位平等了,思维还是老样子.女孩们已经习惯于人往高处走.当她们出类拔粹以后,指标也与时俱进了:房子,车子,钱带子.

房子:两室一厅70平米的一套,60万.

车子:最普通的车,也得10几万.不说保养.

钱袋子:养活两个人,起码得2000元的月薪.

我挺理解女孩 们的想法的.她们的想法其实就是"起步价思想".

常坐出租车,都知道有个起步价.司机为了保证自己的利益,只要上车就是7元,远距离还好,7元三公里;近的就亏了.(我到现在也想不明白这霸王条款为什么没人反对?)女孩的思维与此类似.要想娶我,可以,房子与车.别的不说,起码我要保证自己跟其他女性在一条起跑线上.

那么老兄看下我的状况:月工资700-800,刚够吃饭住房,给女孩买样礼物就得咸菜对付半月.请她吃顿饭估计就得预习减肥一个月.房子没戏,车子没谱,与上述标准相去甚远.

所以...还是算了吧.我就不耽误女孩们的锦绣前程啦,自愿退出,跟你们完不起,我去玩游戏,起码在那里我还能找个人结结婚,花几百万游戏币买套豪宅.她们要的起码我能给的起.

 

到现在我才彻底理解<奋斗>剧里边的向南,他说不是人家扬晓云欲壑难填,是我实在没能力.....

还记得他得知老婆有了孕,一天一夜每睡觉,在想:要还是不要那个孩子?要,有没有能力....

日子,难啊.....

房子!房子!房子...

老婆!老婆!老婆.....

  评论这张
 
阅读(773)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017