注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博宇宙经纬,易天地春秋

由已知推未知,无限的可能性

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名色狼晚期(没得救)患者, 0 著名折腾自己玩专家, 00 著名没人知晓的杂家 000 名语:老婆打雷我下雨,老婆骑马我赶驴

网易考拉推荐

搞笑嫦娥一号  

2007-10-20 23:08:18|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1老夏,嫦蛾一号马上就要升天了,你有什么要说的吗?

 去就去呗,没什么说的.

2那你有什么心愿吗?

心愿啊,有啊---去帮忙看下太空妞 跟地球妞 有什么区别没?

3

媒体称嫦娥一号10月24日18:05发射,你知道为什么吗?

六点钟,嫦娥刚下班,肯定在洗澡,这是偷窥的好机会哦

4

2吨多“嫦娥一号"”将轻盈“奔月”你有什么看法?

幸亏不是真嫦娥..........

5       以上是我恶搞,有一点需要指出____

  • ·2007年9月14日,日本发射了首枚探月卫星“月亮女神”。

    月亮女神绕月探测卫星进入轨道, 10月5日,探测卫星地面控制人员确认,“月亮女神”绕月卫星已按计划进入绕月轨道。

  •  

  • 印度的国产月球任务“月船”有望于2007年底发射升空,对阳光照射不到的极区进行探测。

    印度“月球初航”-2计划细节在6个月内确定

  • 欧洲探月计划向月球发射机械钻探器,萨里公司将论证美英联合探月任务.

  • 看完资料有什么发现?

  • 对,时间.几乎在同一时间,日本印度欧洲都对登月作出反应,新一轮的太空争霸战又开始了....

  • 谁会在登月战略上计高一筹 呢?实力说了算!

  •   评论这张
     
    阅读(318)| 评论(1)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017