注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博宇宙经纬,易天地春秋

由已知推未知,无限的可能性

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名色狼晚期(没得救)患者, 0 著名折腾自己玩专家, 00 著名没人知晓的杂家 000 名语:老婆打雷我下雨,老婆骑马我赶驴

网易考拉推荐

另类读书笔记1  

2007-10-16 10:18:11|  分类: 读书笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    黑板上 一道试题:

  在学校,打扫卫生的那名清洁工叫什么名字?

  这是什么问题,是不是在开玩笑?

  虽然我见过哪个打扫卫生的女人,但是,我从没问过她叫什么名字,我甚至不太注意,只记得她是一个高个子,黑头发,五十多岁的女人.

   见我们没有反应,教授说:"在工作中,你们将遇到许多人,所有的人都是重要的.

他们应该受到你们的注意和关心,仅仅只是微笑和问好,这是不够的."

   

   这个故事和一个笑话很像:

   有个人一天没吃东西,很饿.于是他连吃了七个饼才饱.那人吃饱了不高兴,

反而生气道:"早知如此,我直接吃第七个饼得了,何必前六个饼!"

   这是个很老套的笑话,可它说明了很重要的道理--每个饼都重要!

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017