注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博宇宙经纬,易天地春秋

由已知推未知,无限的可能性

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名色狼晚期(没得救)患者, 0 著名折腾自己玩专家, 00 著名没人知晓的杂家 000 名语:老婆打雷我下雨,老婆骑马我赶驴

网易考拉推荐

我喜欢他们是因为我也想和他们一样精彩的活着  

2007-10-13 09:28:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西子佳人,展现烟雨西湖独特美丽气质

 

西子佳人,或温婉,或柔美,或静谧……,展现了烟雨西湖的无限魅力。以人秀景,以景怡人,这是一场视觉的盛宴。

十大景区,灵隐寺、六和塔、杨公堤……,各具风味。这是一次对烟雨西湖传奇故事的印象讲述。

30位候选西子佳人在经历了激烈角逐,“三评西湖十景”形象代言人选拔活动即将迎来最激动人心的时刻。她们谁将最终代言新新西湖十景?谁能用最独特的魅力传递西湖之美?

10月14日,一场西子佳人与烟雨西湖的美丽盛会,邀你一起见证30位候选佳人如何向世人展现我们的西湖,等你一起揭晓最终的西子佳人!

 

【精彩看点】

30西子佳人,抢答活动顾问第一轮提问

第二轮”素质题”抢答,尽显佳人才智

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017