注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博宇宙经纬,易天地春秋

由已知推未知,无限的可能性

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名色狼晚期(没得救)患者, 0 著名折腾自己玩专家, 00 著名没人知晓的杂家 000 名语:老婆打雷我下雨,老婆骑马我赶驴

网易考拉推荐

给你们介绍个挺棒的小伙<转>  

2007-09-24 10:31:00|  分类: 记事本_我看世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年的你,就是去年的我 

我是一名20岁的大学生…… 

·我每天的生活就是上课,自习,偶尔勤工俭学…… 

·当然,生活中还有五彩缤纷的游戏时间,恋爱时间,和跟同学喝酒吹牛的时间…… 

·但是我却觉得,我的生命应该更精彩…… 

·因为我还有一些没有被平淡生活湮灭的梦想…… 

·我梦想:我不用靠父母的工资来支付我的8000块钱学费…… 

·我梦想:我给女朋友买生日礼物的时候能心安理得的从钱包里拿出自己赚的钞票…… 

·我梦想:我的勤工俭学,能够比仅仅做家教或者肯德基的试用生获得更多实战经验…… 

·我梦想:我毕业的时候,不光是短暂的记忆了一些别人创立的模型和理论,还能真正找到这辈子最擅长的特点,并有机会将它淋漓尽致的发挥一次…… 

·谁能告诉我,要如何做,来实现我这些小小的梦想? 

明年的你,会不会是今年的我? 

·我是一名21岁的大学生…… 

·我每天的生活,除了上课、自习,还有一份我热爱的事业在从事! 

·在我看来,我的这份事业才是现在我生活中最充实的时刻! 

·从去年参加映泰的校园创业大赛开始,我的生命,真的因此变得精彩…… 

·去年5月,我开始规划如何在自己的学校做映泰产品的操盘手,方案改了一遍 又一遍…… 

·7月,到映泰当地的经销商那里实习,溽暑工作的确艰辛,但是拿到自己劳动所得 时,那种快乐也无与伦比……   

人生是不公平的!!!给你们介绍个挺棒的小伙转 - 老婆骑马我赶驴 - 博宇宙经纬,易天地春秋 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017