注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博宇宙经纬,易天地春秋

由已知推未知,无限的可能性

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名色狼晚期(没得救)患者, 0 著名折腾自己玩专家, 00 著名没人知晓的杂家 000 名语:老婆打雷我下雨,老婆骑马我赶驴

网易考拉推荐

一只又可怜又可恨的猫<原创>  

2007-09-16 23:28:19|  分类: 记事本_我看世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

在学校时,很多同学喜欢养宠物,尤其是女孩子,特别爱养只猫啊狗儿的.

 一时间,妙龄少女抱猫散步成为时尚,引导风流.

可好景不长,某女抱猫上课,猫因尿急发出声响惊动老师,此事引起校方重视.此后,学校搬出禁猫令,令称全校禁猫,无论宿舍教室.一律不许有猫逗留,违者重处!

于是,校园内弃猫儿流浪狗成群,流落街头的样子很是凄惨.

某日清晨,我从餐厅打饭回来,见到路边有只猫儿灰头灰脸地站着,叫声凄惨无力,定是饿得不行了.心生恻隐,把手中白馒头掰开给它吃,谁知它瞅了一眼,竟吃也不吃.我冷笑一声,看了看它,说:娇生惯养的东西,饿死活该!

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017