注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博宇宙经纬,易天地春秋

由已知推未知,无限的可能性

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名色狼晚期(没得救)患者, 0 著名折腾自己玩专家, 00 著名没人知晓的杂家 000 名语:老婆打雷我下雨,老婆骑马我赶驴

网易考拉推荐

现在开始故事连载  

2007-09-13 08:17:04|  分类: 心里有事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天下午临下班时,我困的不行,真在打盹,李总突然让我起立,我吓一跳,但还是睡蒙蒙的站起来.李总一个劲盯着我,还让偶转一圈,我心说都是大男人有什么好看的?难不成他有什么特殊爱好?

       想到这我边服从命令边瞥他几眼,见他还在欣赏,心里正疑惑倍增.他逮住我的目光,对我一笑.我心里立时咯噔一下-----坏了,要来了.

     李总看着一拍我肩膀说,小坏, 你有多高啊?

     一米八三.我嘴上老实回答道,心里却在期待并使劲猜接下来的事.因为我看到李总眼里有很兴奋的东西.

      好, 就你了.他极为满意地拍拍我肩膀,手掌带着热情和欣赏.可我却疑惑的看着他,问什么事?

     好事.准备一下,晚上带你玩去.

      倒,我的心 拔凉拔凉的.这算完了.今天什么日子?我得好好查下........恩,九月十二号,是吉是凶呢?是好事?瞧李总模样,像!可为什么只笑不说呢?肯定有问题.

       心里有事,嘴上还不好说.  李总也是,卖什么关子?得得得,关他呢,反正也猜不到他卖的什么药,不如跟着去看看,搞的这么气氛,真是好事也说不定.

        既如此,那我就豁出去啦.   开路的干活.

         青岛这鸟地一到5点多连个的都打不着,招一个不停,招一个不停.不但不停,跑得那个快啊,赛比兔子--------好象我拿着MP5站路边抢劫似的.各位观众评评理.偶长得有那么土匪吗?

       眼看时间过了一刻钟,心里不免焦躁.哎..两个大男人一刻钟打不到一辆的,真是件很衰的事.就好比叫男人去生孩子,虽然生不出来确实不能怪他,可是他还是觉的这结果让他很丢面子.有时候男人的心理真的好有意思.

      不说了, 车来了.

       我心一横,往路上一站,小样,我看你还跑!有种从我骨架上开过去!

       我俩眼盯着车,心中默念:停!停!停!那架势俨然一施咒巫师.

       那车在向我驶来,那速度让我心花怒放.

        10 米.......

         9 米........

          8 米........

          ..............

            2.......

            1........

            -1........

         哎......打住打住.怎么还会有-1米?你眼睛测距是不是有问题?

         不是,我眼睛很好.是那车不好-----开到我面前,竟然方向盘一打,跑了. 

          你狠!   

          关键时刻还是李总有办法,手机一掏,打了个电话,不到5分钟,面前出现一辆的车.还是领导有智慧,大事两手准备.这不是拍马屁,真的.

         的车一路狂奔,我和李总有说有笑,交流融洽.就是有一事不说,去哪?做甚?  

         得,也不用问了,到了.----眼前就是青岛最有名的海天大酒店.

          可是,领我来这做什么呢? 

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017