注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博宇宙经纬,易天地春秋

由已知推未知,无限的可能性

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名色狼晚期(没得救)患者, 0 著名折腾自己玩专家, 00 著名没人知晓的杂家 000 名语:老婆打雷我下雨,老婆骑马我赶驴

网易考拉推荐

新职业“通灵师”?通灵师战斗系统  

2007-12-24 23:15:55|  分类: 游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对暴雪的挑战不在于“加入某一个职业”,而在于“加入某个职业,这个职业拥有和之前所有的职业完全不同的战斗系统(比如战士的怒气,盗贼的连击点/能量,死亡骑士的符文剑),而这个系统在PvE和PvP方面都能和原有的职业保持完善的平衡”。曾经beta测试时猎人的“集中点数”系统最后被取消就是因为BLZ的平衡性无法调整到最佳,而给予了猎人的宠物。“通灵师”职业作为法系职业,希望BLZ能给出一个“蓝条”之外的战斗系统!

个人的YY是加入“蓄力法术”和“终结法术”的概念(类似盗贼),“蓄力法术”包括debuff和威力较小的dot,类似术士,每使用一次增加通灵师的“通灵值”;而“终结法术”包括召唤和威力强大的DD,需要消耗“通灵值”来使出;“通灵值”作为邪恶的精神能力,会以固定速度减少;所以通灵师需要好好计划自己的“通灵值”——或者尽快地消耗它,而避免无意义地浪费通灵值;或者储存大量通灵值,以一些通灵值的损耗为代价,同时打出多个“终结法术”,获得强大的爆发力。而通灵师的两个天赋树分别对“蓄力法术”和“终结法术”进行加强。

---种族天赋:逃脱大师---

逃脱大师有可能会失败。所以,如果你使用此技能失败,不要奇怪。
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017