注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博宇宙经纬,易天地春秋

由已知推未知,无限的可能性

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名色狼晚期(没得救)患者, 0 著名折腾自己玩专家, 00 著名没人知晓的杂家 000 名语:老婆打雷我下雨,老婆骑马我赶驴

网易考拉推荐

我真的不能理解这老人的想法!  

2007-11-07 09:51:34|  分类: 读书笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我真的不能理解老一代人的想法!这样一个人,每天接触的都是什么思想?!

吴天喜,61岁,九届全国人大代表、河南省镇平县政协原副主席、镇平县贾宋食品系列集团股份有限公司创办人、总经理。一度有“镇平首富”之称。

1988年,吴天喜获得国务院第一次全国民族团结进步表彰大会模范个人称号。

1998年,他当选九届全国人大代表。

2002年,入选河南省第三届乡镇企业优秀厂长(经理、董事长)。

《镇平县志》介绍其贾宋镇食品系列(集团)有限公司时说:公司拥有资产10760万元,其中固定资产6400万元,流动资金4360万元,下属18个成员企业,员工1380人,主要有清真冷冻厂、制革厂、饲料厂等6个加工厂,黄牛育肥、水产养殖、种鸡种鸭等5个养殖场。另据介绍,他还开办过一家选钼厂。

今年4月份的镇平县“两会”后,吴不再任政协副主席。之后,被警方抓捕。

■动机

吴天喜强奸女生的动机,当地较为流行的一个说法是,年逾花甲的吴天喜经济与身体逐渐透支与亏空,他相信通过采阴补阳之术,可以延年益寿,还完全可以继续官运亨通、飞黄腾达。经“有道之人”指点,他开始寻找处女,数目是100个。

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017